Papua, detiksatu.com _Shalom selamat sore jelang malam untuk seluruh masyarakat Balim 40 distrik, bahwa sdh tdk ada lagi ko kubu JRB, MURNI, ESKO, & ADEM.
Sekarang bupati kita Jayawijaya sudah terpilih BPK Atinus Murip berpasangan dengan ROny Elopere melalui berbagai mekanisme direpublik ini dan itu berarti adalah bapak bagi masyarakat Balim 40 distrik semua, dengan demikian Saya menyarankan seluruh rakyat balim untuk bersatu kerja sama membangun kabupaten tercinta kami, melalui potensi yg dapat dimiliki di kabupaten ini.
Berharapnya berbesar hati untuk membuang ego dan gengsi dan tidak lagi menimbulkan perpecahan melainkan mengajak satu sama lain untuk menjadi tuan di negeri sendiri Krn disinilah jantung provinsi papua pegunungan.
Kemenangan MURNI adalah kemenangan SEMUA masyarakat balim.
Tim yg menang merangkul tim yg tertunda kemenangan dan yg tertunda kemenangan berbesar hati untuk merapat kerja bareng dengan yg menang. Masih ada hari esok, gentlemen anak Balim harus buktikan kepada 7 kabupaten lainnya.
by Kaki Abu Boni Pele untuk persatuan dan keutuhan Balim.
Sumber :Boni Pontius Yelipele